抢抢网-好东西大家一起抢!

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次加入抢抢的抢友们看这里!! 抢抢QQ群:122315706 欢迎加入!

下载抢抢APP和关注微信公共号! 抢抢安卓和苹果APP下载!点这里哦

【免费赠品】-【免费试用】-【有奖活动】-【微博活动】 手机浏览器直接输入:www.qiangqiang5.com

[特价订单] 京东支付1分钱 享31天迅雷白银会员

领券
迅雷携手京东支付 钜惠来袭 最低1分钱 享31天迅雷白银会员,再赢最新GoPro Hero6 进入活动页面,点1分钱立抢,不限京东的新老用户都可以,用京东支付1分钱即可,还有抽奖京东E卡,和实物大礼~
活动时间:2017年10月20日至12月31日
活动奖励:
支付0.01得8~38天迅雷会员;
赢GoPro HERO 6、小米NOTE2、500元京东卡,1-31天迅雷会员
参与方式:
1) 进入活动页面,点1分钱立抢;
2) 打开京东app 扫码支付 即可。
迅雷会员介绍:迅雷会员是迅雷为用户提供的一项增值服务,受广大新老用户的喜爱。迅雷会员不仅拥有下载加速、离线下载、离线空间、升级加速这些特权,还能够使用边下边播特权功能,还拥有理财特权、游戏加速特权等多种特权。
活动地址:http://act.vip.xunlei.com/pc/vip/2017/jdpay2/
谢谢分享,谢谢分享,

谢谢分享,谢谢分享,

谢谢分享,谢谢分享,

7天,算了,不冲了