抢抢网-好东西大家一起抢!

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次加入抢抢的抢友们看这里!! 抢抢QQ群:332952673 欢迎加入! 微博:weibo.com/yiqishi - 给官方提建议

下载抢抢APP和关注微信公共号! 抢抢安卓和苹果APP下载!点这里哦 抢抢网微信公共号:→点这里←

【免费赠品】-【免费试用】-【有奖活动】-【微博活动】 >>>每日最新特价秒杀信息汇总 - 优惠券下载 手机浏览器直接输入:www.qiangqiang5.com

[线报] 来撸京东付款码大毛,完胜几毛钱到店付款红包

其实标示可以用京东支付的商家不多,大多数收银员也只知道微信支付宝银联,当收银员表示不能用京东支付时,我会解释京东付款码其实就是银联二维码。其实在银联优惠京东优惠面前,微信支付宝那些几毛红包还真是不值一提,随便总结下最近银联二维码和京东付款码优惠情况。
喜市多、7-11、OK便利店银联二维码新用户(5.21-9.30开通)在活动期间可享受一次新用户满20-10优惠,共享名额。
百佳超市、taste、永旺、卜蜂莲花银联二维码新用户(5.26-9.30开通)在活动期间享受一次新用户满60-30优惠,共享名额。
汉堡王用银联二维码支付每周一次30-15,72街快餐用银联二维码支付每周一次30-15,两者不共享名额。
喜市多便利店用京东付款码首单5折,最高优惠5元,每周3次满5-2,工作日名额用得特别快。
大家乐、吉野家快餐用京东付款码满30-10,每周一次,共享名额。
银联优惠后出京东优惠,注意有坑,因为不少商家用银联有满2随机减,京东付款码新用户送汉堡王20-5优惠券、真功夫30-10优惠券。
建议在云闪付app京东金融app留意剩余名额情况,银联名额多,京东名额少。以上是京东付款码和银联二维码到店支付优惠,纯手打,凭记忆,可能有错漏,确实比几毛钱到店付款红包好。

地区不同可能优惠不同,在云闪付app可看地区优惠商家和优惠情况

开心
    5 天前

补充一个肯德基30减15
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

可惜小县城这些商家都没有
    来自安卓客户端来自安卓客户端

abcyou 发表于 2018-8-12 17:53
    补充一个肯德基30减15

什么地区?我这里没有。

开心

e974974 发表于 2018-8-12 17:39
    地区不同可能优惠不同,在云闪付app可看地区优惠商家和优惠情况

这些店有素的吃吗谢谢
    来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主座标广州,地区不同优惠应该不同,自测。

孙铭婕 发表于 2018-8-12 18:04
    这些店有素的吃吗谢谢

汉堡王有蔬菜沙拉,十几元,贵,我没吃过,等下周有减15机会再试

个人觉得去百佳超市、taste、永旺、卜蜂莲花购物可以满60-30真的不错,适合刚需,至少比天猫超市抢优惠券抢红包、京东超市抢京券东券简单多了,30元是大毛了

开心

e974974 发表于 2018-8-12 18:08
    汉堡王有蔬菜沙拉,十几元,贵,我没吃过,等下周有减15机会再试

谢谢。。
    来自苹果客户端来自苹果客户端